lunes, 12 de abril de 2021

Ensalada de Quinoa con Salsa Miel & Mostaza (rápida).

 Buenas tardes,

Después de un finde de relax volvemos con recetitas nuevas.

Esta vez le ha tocado a una deliciosa ensalada de quinoa, saciante, nutritiva y muy completa.

Ya van pegando cada vez más cositas frescas así que espero que os guste nuestra receta y la tengáis en cuenta.

¡Vamos con ella!


Ingredientes para 4 personas aprox.:

  • Una taza grande de quinoa cocida o la cantidad que necesitéis según para cuantas personas sea (yo la cuezo en la arrocera tal y como se hace el arroz) si no, puedes comprarla ya cocida o cocerla tal y como os recomienden en el envase que es eso prácticamente, como el arroz.
  • Una manzana (yo usé de las amarillitas).
  • Un buen trozo de col lombarda.
  • Un par de zanahorias grandecitas.
  • Aceite de oliva (si es fuertecito como un picual, mejor).
  • Sal fina.
  • Comino negro.
  • Cilantro fresco.
  • Mayonesa (yo usé la vegana del Aldi que está buenísima).
  • Salsa de Mostaza.
  • Miel o el sirope que quieras.



Preparación:
  1. Si no tienes quinoa cocida, pues el primer caso es cocerla.
  2. Le quitamos la piel a la manzana y la troceamos.
  3. Rayamos las dos zanahorias.
  4. Picamos el trozo de la col lombarda.
  5. Vamos añadiendo todos los ingredientes en una ensaladera.
  6. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
  7. Picamos un buen puñado de cilantro fresco y también lo añadimos.
  8. Comino negro también al gusto.
  9. Para hacer la salsa yo eché dos cucharadas de mayonesa vegana, una cucharadita de salsa de mostaza y otra cucharadita de miel, removí y se acabó. Lista.


Pues nada familia, una receta más que se va a nuestro recetario.



Espero de corazón que os guste si la probáis y si es así ya me contáis que tal.
Un abrazo gigante y nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!

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