Páginas

martes, 12 de enero de 2021

Salsa de coco y curry (Receta vegana)

 Buenos días,

¿Qué tal? Espero que muy bien :)

Hace unos meses hice un vídeo en el canal dónde probábamos una hamburguesa de sojasun y le hice una salsa de coco y curry para acompañarla.

Realmente es una salsa que pega con bocadillos, tostas, patatas fritas o al horno... para mi gusto está muy rica que os voy a contar jeje

No me había dado cuenta de que aún no os la había subido por aquí, así que allá vamos.





Y ahora ya sí, os la pongo por escrito por aquí.

Ingredientes:

  • Una lata de leche de coco ligera.
  • Curry.
  • Cilantro molido.
  • Sal (yo usé rosa del himalaya).
  • Aceite de oliva (mientras más intenso, mejor).

Preparación:

  1. Es muy importante para el paso uno, que la lata de leche de coco haya estado al menos un día en formato vertical y en ambiente frío. Teniendo en cuenta eso, abrimos la lata con mucho cuidado y con una cuchara, sacamos la parte blanca y sólida que será la nata del coco, dejando el agua reservada, por si nos hiciera falta luego para nuestra salsa.
  2. Ponemos la nata de coco en un recipiente, preferiblemente metálico y si además lo hemos tenido anteriormente en la nevera, mejor que mejor.
  3. Batimos con una varilla a mano o con una eléctrica.
  4. Añadimos un par de cucharaditas de curry en polvo.
  5. Una cucharadita de cilantro molido y mezclamos.
  6. Dos cucharaditas de aceite de oliva, una pizca de sal y volvemos a mezclar.

Pues ya tendríamos la salsa preparada.
Deciros además que se conserva bastante tiempo en la nevera, yo la tuve dos semanas y seguía rica :)


¿Te animas a hacerla? Si es así espero que nos cuentes que tal te ha parecido en cualquiera de nuestras redes sociales, ya sabéis que las recetas las hacemos sin ningún ánimo de lucro, así que si os gustan ya es nuestro regalo jeje

Espero como siempre que os haya gustado, mil gracias por leernos y nos vemos otro día en La Suite del Momo ¡Muak!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)