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viernes, 7 de diciembre de 2018

Tofu japonés a la naranja y el romero.


Buenas,

hoy os traigo recetita "salada" ¡Bieeen! y es lo que he comido hoy acompañado de unas patatitas asadas así que más prisa no me he podido dar.


Ingredientes:

  • 300 gramos de tofu japonés (Yo he usado el de Soria Natural, pero podéis usar el tofu que queráis).
  • Aceite de oliva.
  • El zumo de media naranja.
  • Sal gruesa.
  • Un par de ramitas de romero fresco.

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Echamos un chorrito de aceite de oliva en la fuente que vayamos a usar.
  3. Cortamos el tofu a daditos.
  4. Echamos un poco más de aceite de oliva sobre los daditos de tofu.
  5. Echamos el zumo de media naranja sobre el tofu y si queréis cortáis unos trocitos y los ponéis en la bandeja.
  6. Echamos dos ramitas de romero fresco por encima.
  7. Horneamos durante 15/20 minutos en la parte media/baja a 180º.

A nosotros nos gustan las recetas sencillas, de ingredientes fáciles de conseguir y sabrosas.


A veces echando tantos ingredientes no saboreamos bien cada uno de ellos y luego está el encontrar algunos de esos ingredientes...tarea imposible jeje por eso siempre intentamos usar ingredientes asequibles tanto para el bolsillo como para poder encontrarlos.


Bueno, como siempre esperamos que os haya gustado y que si alguna vez lo hacéis nos contéis que tal.
Un abrazo.


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