jueves, 20 de diciembre de 2018

Pan de higo y almendras.

¡Buenas!

Hoy os traemos nuestra versión del típico pan de higo que se come en éstas fechas. Qué no tiene nada de pan pero bueno, se llama así, que le vamos a hacer jeje.
El nuestro no lleva el tradicional hinojo porque oye, no me gusta mucho... y además lo hemos hecho en plan "raw", en crudo vamos. 
No hemos cocido ni escaldado nada... ¿Queréis saber cómo lo hemos hecho? ¡Pues allá vamos!


Ingredientes:

  • 300 gramos de higos secos.
  • 1 cucharada de cacao.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1 cucharadita de clavo.
  • 20 gramos de almendras naturales.


Preparación:
  1. Picamos todo con una picadora o con el procesador de alimentos.
  2. Prensamos bien con las manos y damos forma circular, como de torta.
  3. Adornamos con almendras.
  4. Forramos con papel film y dejamos en la nevera un par de horas.
  5. Prensamos de nuevo con el rodillo y a la despensa.


Yo ya estoy deseando de hacer más versiones...y advierto que tengo muchas perversas en mente jeje Es súper apañado tanto de aperitivo como de postre.


Espero que os guste mucho, ya que todas las recetas las subo por ustedes. Porque compartir es vivir.
Mil gracias.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)