Páginas

viernes, 23 de diciembre de 2016

Turrón de chocolate negro.


Buenos días,

a un  día de nochebuena y a dos de Navidad, me he tenido que obligar a sacar un huequecito para dejaros por aquí esta receta de turrón de chocolate negro que hemos hecho para estos dias.

 


Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate negro 75%. (sin lácteos y a poder ser sin azúcar) yo lo he hecho con uno del lidl que no lleva leche pero si azúcar jiji.
  • 3 o 5 tortitas de arroz inflado.

Usaremos un molde de plumcake o cualquiera que tengamos rectangular, también hay gente que lo hace cortando a la mitad un envase de leche.



Preparación:

  1. Empezaremos cortando una tira de papel vegetal con casi el ancho del molde y de largo que sobreasalga, la pondremos en el fondo de manera que cuando vertamos el turrón  y se endurezca podamos coger los extremos y tirar de ellos para desmoldarlo bien.
  2. Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas siempre con mucho cuidado de que no se queme.
  3. Desmenuzamos las tortitas y lo mezclamos con el chocolate.
  4. Lo añadimos al molde y a la nevera una hora aprox.
¿Tiene buena pinta verdad? Pues correr al super que aun os da tiempo a preparar un par de ellos jeje

Y bueno como ya no os veo más por aquí... ¡¡Feliz Navidad!! Gracias como siempre por seguir ahí ¡muak!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuestro blog se alimenta de tus comentarios, gracias por darle de comer y mantenerlo vivo ;)